Home > CiraHub Support > Zweiseitige Kontaktsynchronisierung mehrerer ActiveCampaign Quellen

Unten finden Sie eine Anleitung zur zweiseitigen Kontaktsynchronisierung mehrerer ActiveCampaign Quellen. Dieses Verfahren ermöglicht es den Benutzern, die Kontakte zwischen diesen beiden oder mehreren CRM-Quellen ständig zu synchronisieren.

Schritte zur zweiseitigen Kontaktsynchronisierung mehrerer ActiveCampaign Quellen:

1. Die Benutzer müssen sich zunächst im Cirahub Dashboard anmelden und „Kontakte“ als das zu synchronisierende Objekt auswählen. Von dort aus müssen sie CRMs und ActiveCampaign als Quellentyp für ihre Kontakt-Spoke auswählen. So werden die Benutzer aufgefordert, ihre ActiveCampaign-Zugangs-URL und Schlüssel einzugeben. Von dort aus kann der Hub und Spoke Prozess beginnen. Weitere Informationen über die Verknüpfung Ihres ActiveCampaign Kontos und die Erstellung Ihres Hubs finden Sie hier.

2. Die Benutzer müssen dann eine zusätzliche Spoke hinzufügen, die getrennte ActiveCampaign-Kontakte enthält. Wählen Sie „Kontakte“ als zu synchronisierendes Objekt und „ActiveCampaign“ als Quellentyp für die neue Kontakt-Spoke. Dadurch werden die Benutzer aufgefordert, sich bei dem neuen ActiveCampaign-Konto anzumelden und die Synchronisierungseinstellungen der einzelnen Spokes zu konfigurieren, um die zweiseitige Synchronisierung zu ermöglichen. Weitere Informationen zum Verknüpfen von ActiveCampaign Spoke mit einem vorhandenen Hub finden Sie hier.

CiraHub Funktionen

Kontaktfilter

Mit den Einstellungen für die Kontaktfilterung in CiraHub können Sie Elemente in Ihrer Spoke anhand bestimmter Kriterien erstellen und synchronisieren.

Benutzerdefinierte Feldzuordnung

Mit CiraHub können die Kunden ihre gewünschten Daten anpassen, zuordnen und synchronisieren.

Synchronisierung der CRM-Kontakte

Mit CiraHubs Funktion für die automatische zwei- oder einseitigen Synchronisierung können Sie ActiveCampaign mit einer Vielzahl anderer CRM-Anwendungen synchronisieren.

Warum CiraHub?

CiraHub ermöglicht die einfache zweiseitige Synchronisierung mehrererActiveCampaign Quellen. Viele Unternehmen nutzen auch ActiveCampaign, um Kontakte zu speichern, zu organisieren und gemeinsam zu nutzen. Die zweiseitige Synchronisation von CiraHub ermöglicht es Benutzern aus verschiedenen Abteilungen innerhalb von Unternehmen, unterwegs zusammenzuarbeiten, ohne Kontakte manuell hinzufügen oder aktualisieren zu müssen.. Mit CiraHub haben die Nutzer auch Zugriff auf anpassbare Kontaktfiltereinstellungen, mit denen sie bestimmte Kontakte zwischen zwei oder mehr Quellen synchronisieren können. Untenfinden Sie einige zusätzliche Anleitungen zur zweiseitigen Synchronisierung mit CiraHub.