Sincronización bidireccional de calendarios: iCloud buzones de usuario de Exchange Server

Para los usuarios que utilizan tanto iCloud como Exchange Server para sus necesidades de calendarización, lograr una sincronización bidireccional fluida entre estas plataformas puede significar una simplificación considerable de la gestión del calendario. Este artículo provee una guía detallada de como configurar una sincronización bidireccional de iCloud y buzones de usuario de Exchange Server, garantizando que sus eventos del calendario estén siempre sincronizados y actualizados en todos los dispositivos.

Pasos para la sincronización de calendarios entre iCloud y un buzón de usuario de Exchange Server

1. Inicie sesión en CiraHub. En la página de configuración de Centro y conectores, seleccione el objeto calendarios. Seleccione el objeto calendarios

2. Seleccione iCloud como el tipo de fuente de su conector de calendarios y haga clic en SIGUIENTE. seleccione iCloud como el tipo de fuente de su conector de calendario

3. Ingrese su Apple ID y contraseña para su cuenta de iCloud. seleccione iCloud como el tipo de fuente de su conector de calendario

4. Escriba un nombre de conector y haga clic en Crear. Ponga nombre a su conector

5.  En el panel de control de CiraHub, añada un buzón de calendario usando el botón +Conector.  Haga clic en “Exchange Server” como el tipo de fuente de su conector de calendario y seleccione Buzón de usuario.

6. Introduzca su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Server Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione siempre Exchange 2016 en la configuración del conector. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo encontrar la configuración de su servidor Exchange.

Introducir los datos de acceso a Exchange Server

7. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.

Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.

8. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente.

Nombre del conector del servidor de Exchange.

9. Escriba un nombre de centro y haga clic en crear.

Cómo nombrar su Centro

10. Haga clic en Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector y luego en GUARDAR. (Vea la figura a continuación).

Nota

Dependiendo de las necesidades de su organización, puede utilizar una variedad de opciones de sincronización adicionales, como eventos privados y tentativos, recordatorios, sincronización de reuniones como citas y categorización de datos en conectores. Puede editar los ajustes de sincronización para cada uno de sus conectores utilizando las opciones de la parte inferior de la página.

11. En el panel de control de CiraHub haga clic en el centro, y luego en Sincronizar ahora.

Más información sobre CiraHub

La sincronización bidireccional de calendarios entre iCloud y los los buzones de Exchange Server puede mejorar enormemente su capacidad para mantenerse organizado y gestionar su tiempo de forma eficiente. Siguiendo los pasos detallados en esta guía, puede asegurar que sus eventos del calendario estén consistentemente sincronizados, reduciendo el riesgo de perder compromisos y de tener conflictos de agenda. Esta sincronización no solo agiliza su gestión del calendario, sino que además mejora su productividad en términos generales. Adopte esta solución para disfrutar una experiencia de calendarización más organizada y coordinada. ¡Utilice CiraHub para comenzar a sincronizar bidireccionalmente sus calendarios entre iCloud y los buzones de usuarios de Exchange Server! CiraHub garantiza la sincronización inmediata de los datos de sus clientes, eliminando cualquier posibilidad de duplicación o de situaciones complicadas. Haga clic aqui para aprender más sobre como comenzar una Prueba de CiraHub hoy mismo.

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.