Cómo sincronizar calendarios bidireccionalmente entre carpetas públicas de iCloud y Microsoft 365

Gestionar los calendarios de forma eficiente es esencial tanto para la vida personal como profesional, y se vuelve aún más crítico cuando se trata de recursos compartidos como las carpetas públicas. Para las organizaciones y las personas que utilizan tanto iCloud como Microsoft 365, asegurarse de que los calendarios de las carpetas públicas se sincronizan entre estas plataformas puede agilizar la programación y mejorar la colaboración. Este artículo proporciona una guía paso a paso sobre cómo configurar una sincronización bidireccional de calendarios entre carpetas públicas de iCloud y Microsoft 365, lo que permite una integración perfecta y una mejor coordinación.

Pasos para la sincronización bidireccional de calendarios entre carpetas públicas de iCloud y Microsoft 365

1. Inicie sesión en CiraHub. En la página de configuración del centro y conectores, seleccione el objeto Calendarios. Seleccione el objeto calendarios

2. Seleccione iCloud como el tipo de fuente de su conector de contacto y haga clic en SIGUIENTE. seleccione iCloud como el tipo de fuente de su conector de calendario

3. Introduzca su ID de Apple y la contraseña de su cuenta de iCloud. seleccione iCloud como el tipo de fuente de su conector de calendario

4. Escriba un nombre para su conector y haga clic en Crear.

5. En el panel de control de CiraHub, añada un buzón de calendario usando el botón +Conector. Haga clic en Microsoft 365 en mi inquilino, luego Carpetas Públicas, y haga clic en SIGUIENTE.

Seleccione Carpeta Pública como su conector de calendarios.

6. Seleccione el calendario de la carpeta pública que desea sincronizar. Seleccione la carpeta pública del calendario que desea sincronizar

7. Escriba el nombre del conector y haga clic en CREAR. Nombre su conector 8.
En el panel de control de CiraHub, haga clic derecho en cada conector, y presione Opciones de sincronización, haga clic en Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector, luego pulse GUARDAR.

Modidique sus opciones de sincronización

9. Haga clic en Sincronizar ahora para sincronizar bidireccionalmente los calendarios de la Carpeta Pública entre iCloud y Microsoft 365 que tiene conectados al centro.
CiraHub replicará automáticamente la información del calendario en ambos conectores.  Nota: Puede personalizar sus opciones de sincronización del calendario en el menú Opciones de sincronización. Marque las casillas correspondientes a las opciones de sincronización adicionales, como sincronizar eventos privados, activar recordatorios, categorizar datos en el conector, sincronizar eventos provisionales y sincronizar reuniones como citas. ¡Y listo! Acaba de sincronizar sus calendarios entre las Carpetas Públicas de iCloud y Microsoft 365. CiraHub rellenará automáticamente cada conector con la información de calendario del centro a lo largo del día, para que nunca se pierda nada.

Empiece a sincronizar hoy mismo

Sincronizar calendarios entre carpetas públicas de iCloud y Microsoft 365 puede mejorar significativamente la gestión de horarios y recursos compartidos. Siguiendo los procedimientos descritos en esta guía, puede lograr una sincronización bidireccional perfecta, garantizando que todos los eventos del calendario se actualicen de forma coherente en ambas plataformas.

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.