Home > CiraHub Support > Aktivieren der bidirektionalen CRM-Kontakt-Synchronisierung zwischen Salesforce und dem Microsoft 365-Benutzerpostfach

Zweiseitige Synchronisierung Ihrer Kontaket im Benutzerpostfach von Microsoft 365 Konto mit Salesforce erlaubt es den Benutzern, alle Ihre E-Mails, Kontakte und Leads auf beiden Plattformen zuzugreifen. Die Vertriebsmitarbeiter verbringen deutlich weniger Zeit mit der Eingabe von Daten und dem Navigieren zwischen den einzelnen Anwendungen, was die Produktivität im Unternehmen erhöht. Dadurch wird es auch einfacher, alle relevanten Salesforce-Datensätze an einem Ort zu verwalten und auf wichtige Microsoft 365-E-Mails zuzugreifen.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Kontakte zwischen Salesforce und einem Microsoft 365-Benutzerpostfach mithilfe von CiraHub, einem Tool für die Synchronisierung von Kontakten und Kalendern in beide Richtungen, synchronisieren können.

Synchronisierung zwischen Salesforce- und Microsoft 365-Benutzerpostfächern

1. Zuerst, melden Sie sich bei CiraHub an. Sie werden dann zum Ersteinrichtung-Assistenten weitergeleitet. (Siehe folgende Abbildung.) Dann wählen Sie das Objekt, das Sie synchronisieren möchten. In diesem Beispiel haben wir das Objekt „Kontakte“ ausgewählt. Kalender- und Kontaktauswahl
  2. Dann starten Sie die Einrichtung von Hub und Spoke. Klicken Sie auf “CRMs” als den Quellentyp für Ihre Kontakt-Spoke. (Der Hub enthält alle synchronisierten Kontakte jeder Spoke; eine Spoke kann ein öffentlicher Ordner, ein Benutzerpostfach, die GAL oder ein CRM sein). Quellentyp der Kontakt-Spoke auswählen
  3. Wählen Sie “Salesforce” als Typ Ihrer Kontakt-Spoke.Wählen Sie “Salesforce” als Typ Ihrer Kontakt-Spoke.
  4. Melden Sie sich bei Salesforce an, um Ihr Konto zum Hub hinzuzufügen, oder wählen Sie ein bestehendes Salesforce-Konto aus.Melden Sie sich mit Salesforce an, um Ihr Konto zum Hub hinzuzufügen
  5. Wenn Sie „Mit Salesforce anmelden“ ausgewählt haben, werden Sie auf diesem Bildschirm aufgefordert, Ihren Salesforce-Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben.

Benutzername und Passwort von Salesforce.

6. Wählen Sie „Erlauben“, um Ihr Salesforce-Konto mit dem CiraApps Salesforce Connector zu verbinden und die Salesforce-Kontakte zweiseitig zu synchronisieren.

Klicken Sie

7. Geben Sie Spoke-Namen ein and clicken Sie auf „Weiter“.

8. Geben Sie dann den Hub-Namen ein und klicken Sie auf „Erstellen“.

9. Wählen Sie die Option zum Hinzufügen einer weiteren Spoke.

Spoke hinzufügen

10. Um eine Kontaktliste innerhalb eines Benutzerpostfachs zum Hub hinzuzufügen, kilcken Sie auf “Microsoft 365″ in „meinem Tenant” und wählen Sie „Benutzerpostfach“.

Benutzerpostfach Quellentyp Kontakt-Spoke

11. Wählen Sie, welchen “Benutzerpostfach” Sie synchronisieren möchten. Postfach wählen

12. Geben Sie den Spoke-Namen ein und klicken Sie auf „Erstellen“.

13. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste auf Ihre Spoke und wählen Sie „Synchronisierungsoptionen“. Von dort aus gelangen Sie zu einem neuen Fenster. Klicken Sie auf das Kästchen „Dem Hub erlauben, Objekte in dieser Spoke zu erstellen und zu synchronisieren“. Dadurch können Sie die Kontakte des Microsoft 365-Benutzerpostfachs mit Salesforce zwischen dem Hub und Ihrer Speiche synchronisieren.

14. Klicken Sie auf “Dem Hub erlauben, Elemente in dieser Spoke zu erstellen und zu synchronisieren”. Das ermöglicht die zweiseitige Synchronisierung vom Endpunkt zur Hub-Datenbank und zurück. Wählen Sie „Daten in der Spoke kategorisieren“, wenn Sie die zu synchronisierenden Elemente herausfiltern möchten.

Klicken Sie auf “Hub aktivieren”, um Elemente in dieser Spoke zu erstellen und zu synchronisieren.

15. Klicken Sie die Registerkarte „Erweitert“, um die Einstellungen zur Kontaktfilterung für Salesforce einzurichten.Dies erlaubt es einem Benutzer, Hub-Elemente auf der Grundlage bestimmter Kriterien zu synchronisieren und zu erstellen.

Erweiterte Einstellungen für Hubspot

17. Klicken Sie auf on “Jetzt synchronisieren”, um Salesforce with dem Microsoft 365 Benutzerpostfach für die aktuelle Spoke zweiseitig zu synchronisieren. Sie können auch alle Synchronisierungsoptionen für jede Ihrer Spokes unten bearbeiten.

Salesforce jetzt synchronisieren

Mehr Infos zu CiraHub!

CiraHub ist eine Plattform zur zweiseitigen Synchronisierung für freigegebene Kontakte und Kalender für die Benutzer von Microsoft 365, Exchange Server, und andere Microsoft Enterprise Anwendungen. Die Software ist so konzipiert, dass auch Personen ohne IT-Kenntnisse CRM-Kontakte für ihr Unternehmen problemlos in mehreren Richtungen synchronisieren können. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein CiraHub Demo jetzt starten können!