Home > Sin categorizar > Cómo sincronizar bidireccionalmente contactos de múltiples fuentes de HubSpot

A continuación, encontrará una guía sobre cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre múltiples fuentes de HubSpot. Este proceso le permitirá mantener los contactos entre múltiples fuentes del CRM HubSpot en constante sincronización. Con CiraHub los usuarios pueden sincronizar Salesforce, HubSpot, ActiveCampaign, y mucho más. Transfiera, duplique y comparta los contactos de sus clientes en todos los dispositivos de los empleados.

Sincronización bidireccional de contactos entre múltiples fuentes de HubSpot

1. En primer lugar, los usuarios deberán iniciar sesión en el panel de control de Cirahub y seleccionar «contactos» como el objeto que desean sincronizar.

2. Selecciones «CRMs» y HubSpot como el tipo de fuente para su conector de contactos. Esto le pedirá al usuario que introduzca sus credenciales de inicio de sesión de HubSpot, y a partir de ahí el proceso de centro y conectores puede comenzar. Estos pasos le permitirán sincronizar bidireccionalmente los contactos de HubSpot. A continuación, haga clic en la opción “Conectar aplicación” para enlazar CiraHub a su cuenta de HubSpot. Esto le dará a acceso a CiraHub a sus listas de contactos y datos de CRM en Hubspot.

3. A continuación, los usuarios tendrán que añadir un conector adicional, que contendrá contactos de una cuenta de HubSpot independiente. Seleccione «contactos» como el objeto a sincronizar y «HubSpot» como el tipo de fuente de su conector de contacto. Esto solicitará al usuario que inicie sesión en la nueva cuenta de HubSpot y configure los ajustes de sincronización de cada conector para habilitar una sincronización bidireccional. Estos pasos le permitirán sincronizar bidireccionalmente los contactos de Exchange Server.

¿Por qué usar CiraHub?

CiraHub facilita la sincronización bidireccional de contactos con múltiples fuentes de HubSpot. CiraHub mantiene los contactos entre dos o más fuentes de HubSpot en constante sincronización, para que los usuarios no tengan que gestionar contactos de forma manual en ubicaciones diferentes. Con CiraHub, los usuarios también tienen acceso a configuraciones personalizables de filtrado de contactos que pueden ayudarles a sincronizar contactos específicos, información de ventas, cuentas o incluso campañas de correo electrónico entre dos o más plataformas.Acontinuación,encontrará más tutoriales sobre cómo sincronizar contactos de HubSpopt de forma bidireccionalcon diferentes fuentes. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!