Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de la Lista Global de Direcciones (GAL) > Cómo sincronizar Pipedrive con una Lista Global de Direcciones

A continuación, encontrará una guía sobre cómo realizar una sincronización bidireccional de contactos entre Pipedrive y una Lista Global de direcciones (GAL). Este proceso le permitirá a los usuarios mantener a los contactos sincronizados entre ambas fuentes.

Pasos para sincronizar Pipedrive con una Lista Global de Direcciones:

1. Primero necesitará acceder al panel de control de CiraHub y seleccionar «contactos» como el objeto que desea sincronizar. Luego seleccione «contactos» como el objeto a sincronizar y Pipedrive como el tipo de fuente de su conector de contacto. Se le solicitará al usuario iniciar sesión en su cuenta de Pipedrive y configurar sus ajustes de sincronización para habilitar la sincronización bidireccional. Puede encrontrar más información aqui sobre cómo adjuntar un conector de Pipedrive a un centro existente.

2. Ahora necesitará añadir un conector adicional para añadir contactos de una Lista Global de Direcciones dentro de su inquilino, o con otro inquilino. Tendrá la opción de iniciar sesión en representación de su organización o elegir que CiraHub envie una invitación a un usuario de otro inquilino para su aprobación. Si el usuario tiene las credenciales de acceso del otro inquilino, podrá también iniciar sesión en su representación haciendo clic en «CONCEDER ACCESO.” Luego, en el panel de control, necesitará configurar los ajustes de sincronización para el conector de Pipedrive y la Lista Global de Direcciones que ha creado. Esto permitirá la sincronización bidireccional entre los conectores y un centro. Tenga en cuenta que los usuarios pueden adjuntar conectores adicionales a varias Listas Globales de Direcciones según sea necesario. Puede encontrar más información sobre cómo adjuntar una Lista Global de Direcciones a un centro existente aquí.

Funcionalidades de CiraHub

Filtrado de contactos

Los ajustes de filtrado de contactos en CiraHub le permiten crear y sincronizar elementos en su conector en función de criterios específicos.

Mapeo de campos personalizados

CiraHub permite a los clientes personalizar, mapear y sincronizar los datos que deseen.

CRM Contact Sync

Con la función de CiraHub de sincronización bidireccional o unidireccional, puede sincronizar ActiveCampaign con una variedad de otras aplicaciones CRM.

¿Por qué usar CiraHub?

Con CiraHub los usuarios pueden sincronizar contactos entre Pipedrive y la Lista Global de Direcciones (GAL) con mucha facilidad. Las organizaciones pueden sincronizar datos de Pipedrive con una Lista Global de Direcciones o viverversa, con las configuraciones de sincronización de CiraHub. CiraHub mantiene los contactos perfectamente sincronizados entre una Lista Global de Direcciones y Pipedrive, así los usuarios no tienen que gestionar los contactos en dos ubicaciones distintas. A continuación encontrará aún más tutoriales sobre como sincronizar contactos bidireccionalmente con diferentes aplicaciones.

Guías de sincronización bidireccional de CiraHub