Home > Sin categorizar > Cómo sincronizar bidireccionalmente contactos de múltiples fuentes de Procore

A continuación encontrará una guía sobre cómo sincronizar contactos bidireccionalmente de múltiples fuentes de Procore. CiraHub ofrece una confiable sincronización CRM para los CRMs más populares. Ayuda a los usuarios a consolidar la información procedente de numerosas fuentes, garantizando la coherencia de la información en todos los dispositivos y programas informáticos.

Cómo sincronizar contactos de múltiples fuentes de Procore:

Paso 1: Necesitará acceder al panel de control de CiraHub y seleccionar «contactos» como el objeto que desea sincronizar. Luego seleccione «contactos» como el objeto a sincronizar y «Procore» como el tipo de fuente de su conector de contacto. Esto solicitará que inicie sesión en su cuenta de Procore y configure sus ajustes de sincronización para habilitar una sincronización bidireccional.

Paso 2: Necesitará añadir un conector adicional, que contendrá contactos de una cuenta separada de Procore. Seleccione «contactos» como el objeto que desea sincronizar y «Procore» como el tipo de fuente de su conector de contacto. Se le solicitará iniciar sesión en la nueva cuenta de Procore y configurar los ajustes de sincronización para cada conector y asi poder habilitar la sincronización bidireccional.

¿Listo para sincronizar múltiples fuentes de Procore? ¡Haga clic AQUI para comenzar!

Funcionalidades de CiraHub

Filtrado de contactos

Los ajustes de filtrado de contactos en CiraHub le permiten crear y sincronizar elementos en su conector en función de criterios específicos.

Mapeo de campos personalizados

CiraHub permite a los clientes personalizar, mapear y sincronizar los datos que deseen.

CRM Contact Sync

Con la función de CiraHub de sincronización bidireccional o unidireccional, puede sincronizar ActiveCampaign con una variedad de otras aplicaciones CRM.

¿Por qué usar CiraHub?

Procore es una herramienta de gestión de proyectos todo en uno creada para ayudar a las organizaciones a realizar proyectos de alta calidad de forma segura, puntual y rentable. Los usuarios pueden utilizar esta plataforma hospedada en la nube para alojar aplicaciones, documentos e información de clientes para gestionar proyectos con una visibilidad integral. Con CiraHub puede mantener contactos en perfecta sincronía entre múltiples fuentes de Procore, asi los usuarios no tienen que gestionar los contactos en diferentes ubicaciones. A continuación encontrará aún más tutoriales sobre como sincronizar contactos bidireccionalmente con diferentes aplicaciones.