Home > CiraHub Support > Zweiseitige Synchronisierung der Kontakte zwischen ActiveCampaign und einem öffentlichen Ordner von Microsoft 365

Möchten Sie, dass Ihre Kontakte zwischen ActiveCampaign und einem Öffentlichen Ordner von Microsoft synchronisiert bleiben? Die Synchronisierung Ihrer Kontakte zwischen diesen beiden Plattformen kann wesentlich zur Optimierung der Verwaltung von Kundendaten wesentlich beitragen. Mit der zweiseitigen Kontaktsynchronisierung zwischen ActiveCampaign und dem öffentlichen Ordner von Microsoft 365 können Sie sicherstellen, dass alle Ihre Kontaktinformationen in beiden Systemen aktualisiert werden und alle Änderungen, die in einem der beiden Systeme vorgenommen werden, auch im anderen System berücksichtigt werden..

Ganz gleich, ob Sie neue Kontakte hinzufügen oder bestehende Kontakte aktualisieren, dieser Synchronisierungsprozess erleichtert es Ihnen, organisiert zu bleiben und den Überblick über alle Informationen zu behalten.

Einrichten einer zweiseitigen Kontaktsynchronisierung zwischen ActiveCampaign und einem öffentlichen Ordner

1. Loggen Sie sich zunächst bei CiraHub an. Sie werden dann zum Ersteinrichtung-Assistenten weitergeleitet. (Siehe folgende Abbildung.) Dann wählen Sie das Objekt, das Sie synchronisieren möchten. In diesem Beispiel haben wir das Objekt „Kontakte“ ausgewählt. Kalender- und Kontaktauswahl
  2. Dann starten Sie die Einrichtung von Hub und Spoke. Klicken Sie auf “CRMs” als den Quellentyp für Ihre Kontakt-Spoke. (Der Hub enthält alle synchronisierten Kontakte von jeder Spoke; eine Spoke kann ein öffentlicher Ordner, ein Benutzerpostfach, die GAL oder ein CRM sein).CRM Quellentyp für die Kontakt-Spoke auswählen
  3. Wählen Sie ActiveCampaign” als Typ der Kontakt-Spoke.Wählen Sie Active Campaign
  4. Um Ihre ActiveCampaign-Kontakte zweiseitig zu synchronisieren, müssen Sie Ihre ActiveCampaign Access URL und Key eingeben.Anmeldedaten-Menü von Active Campaign
  5. Geben Sie den Spoke-Namen ein und klicken Sie auf „Weiter“. Dies wird CiraHub mit Ihren ActiveCampaign-Kontakten zweiseitig synchronisieren und CiraHub Zugang zu Ihren Kontaktlisten und CRM-Daten in ActiveCampaign geben.AC Spoke-Name
  6. Geben Sie den Namen für Ihren Hub ein, und klicken Sie auf „Weiter“. AC Hub-Name
  7. Wählen Sie die Option zum Hinzufügen einer weiteren Spoke. Die Option zum Hinzufügen einer weiteren Spoke
  8. Um einen öffentlichen Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf “Microsoft 365 in meinem Tenant” und wählen Sie Öffentlicher Ordner. Quellentyp der Kontakt-Spoke auswählen
  9. Um die Kontakte aus dem Öffentlichen Ordner zweiseitig zu synchronisieren , wählen Sie den “Öffentlichen Ordner” aus, den Sie synchronisieren möchten. Öffentlichen Ordner auswählen
  10. Geben Sie den Spoke-Namen ein und klicken Sie auf WEITER, um Kontakte zwischen ActiveCampaign und öffentlichen Ordnern zu synchronisieren. Geben Sie den “Spoke Namen” ein und klicken Sie auf
  11. Dann geben Sie den “Hub Namen” ein und klicken Sie auf ERSTELLEN. Geben Sie den “Hub-Namen” ein und klicken Sie auf
  12. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf Ihre Spoke und wählen Sie „Synchronisierungsoptionen“. Von dort aus gelangen Sie zu einem neuen Fenster. Klicken Sie auf das Kästchen „Dem Hub erlauben, Objekte in dieser Spoke zu erstellen und zu synchronisieren“. So können Sie ActiveCampaign in beide Richtungen mit einem öffentlichen Ordner synchronisieren.Synchronisierungsoptionen
  13. Klicken Sie auf “Dem Hub erlauben, Elemente in dieser Spoke zu erstellen und zu synchronisieren”. Das ermöglicht die zweiseitige Synchronisierung vom Endpunkt zur Hub-Datenbank und zurück. Wählen Sie „Daten in der Spoke kategorisieren“, wenn Sie die zu synchronisierenden Elemente gerne herausfiltern möchten.AC dem Hub erlauben
  14. Klicken Sie auf die Registerkarte „Erweitert“, um die Einstellungen zur Kontaktfilterung für ActiveCampaign auszuwählen. Dies würde es beispielsweise den Benutzern ermöglichen, Hub-Elemente auf der Grundlage bestimmter Kriterien wie Firmennamen zu synchronisieren und zu erstellen. AC Erweiterte Optionen
  15. Sie können auch Feldzuordnung ermöglichen, um benutzerdefinierte Einstellungen für Hubfelder create customized in Active Campaign und CiraHub. Es ist wichtig zu beachten, dass bei der Übertragung von Daten aus einer Quelle in eine andere die Kontaktfelder sorgfältig zugeordnet werden müssen. So wird sichergestellt, dass wichtige Informationen, wie z. B. der Name Ihres Unternehmens und Ihre Kontakte, an den richtigen Ort übertragen werden. Feldzuordnung
  16. Klicken Sie auf „Jetzt synchronisieren“, um die zweiseitige Synchronisierung für die aktuelle Spoke zu aktivieren. Sie können auch alle Synchronisierungsoptionen für jede Ihrer Spokes unten bearbeiten. AC Jetzt synchronisieren

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die zweiseitige Kontaktsynchronisierung zwischen ActiveCampaign und einem öffentlichen Microsoft 365-Ordner dazu beitragen kann, Kundendaten effizienter zu verwalten. Durch die Synchronisierung Ihrer Kontakte über beide Plattformen hinweg wird sichergestellt, dass alle Änderungen, die in einem der beiden Systeme vorgenommen werden, auch im anderen System berücksichtigt werden, so dass Sie stets über alle Ihre Kontaktinformationen verfügen und auf dem neuesten Stand bleiben. Die Synchronisierung Ihrer Kontakte zwischen diesen beiden Plattformen kann Zeit sparen und die Produktivität steigern.

Der Kundensupport von CiraHub steht Ihnen 24/7 zur Verfügung. Unsere Experten verfügen über umfassende Erfahrung mit gängigen Tools wie ActiveCampaign, HubSpot, Salesforce und Microsoft Ecosystem, so dass Sie sich keine Sorgen über Datenverlust oder Missmanagement machen müssen. Sie können uns gerne kontaktieren.

Mehr über CiraHub erfahren!

CiraHub ist eine Plattform zur zweiseitigen Synchronisierung für freigegebene Kontakte und Kalender von Microsoft 365, Exchange Server und andere Anwendungen von Microsoft Enterprise. Benutzer können CRM-Kontakte in beide Richtungen zwischen Salesforce und ActiveCampaign und weiteren Tools synchronisieren. Die Daten werden mit CiraHub für eine Vielzahl von anderen Anwendungen freigegeben. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein CiraHub Demo jetzt starten können!