Home > CiraHub Support > Synchronisierung der Kontakte zwischen SharePoint und Procore in beide Richtungen

Möchten Sie wissen, wie SharePoint und Procore Kontakte in beide Richtungen synchronisiert werden können? Dieser Artikel ist genau das, was Sie brauchen.

Mit CiraHub können Benutzer unabhängig von ihren IT-Kenntnissen eine zuverlässige mehrseitige CRM-Synchronisierung für die gängigsten CRMs durchführen. Die Software unterstützt die Benutzer auch bei der Zusammenführung von Kontaktinformationen aus verschiedenen Quellen (z. B. Microsoft) und Tenants und hält sie durch automatische Aktualisierungen während des Tages auf dem neuesten Stand.

SharePoint ist eine der beliebtesten webbasierten Plattformen für die Zusammenarbeit, die sich nativ in Microsoft Office 365 integrieren lässt. Auf der anderen Seite ist Procore eine beliebte Baumanagement-Software, die bei Verwaltung von Projekten, Ressourcen und Finanzen vom Projektbeginn bis zum Abschluss hilft.

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Kontakte zwischen SharePoint und Procore in beide Richtungen synchronisieren können.

Wie man SharePoint und Procore-Kontakte bidirektional synchronisiert:

1. Um diese Synchronisierung durchzuführen, brauchen Sie sich zunächst bei CiraHub einloggen. Sie werden zum Ersteinrichtung-Assistenten weitergeleitet. (Siehe folgende Abbildung.) Dann wählen Sie das Objekt, dass Sie synchronisieren möchten. In diesem Beispiel haben wir das Objekt „Kontakte“ ausgewählt.Wählen Sie die Option
  2. Dann wählen Sie SharePoint als Quellentyp für Ihre Kontakt-Spoke.Wählen Sie
  3. Klicken Sie Zugang gewähren, um CiraHub Berechtigung zu geben, die Benutzer oder Kontakte Ihres Unternehmens für SharePoint anzuschauen.Klicken Sie auf Zugriff gewähren
  4. Melden Sie sich bei Ihrer mit SharePoint verbundenen Microsoft Konto an.
  5. Geben Sie CiraHub Zugriff auf Ihr SharePoint Konto, sodass Sie die zweiseitige Synchronisierung von SharePoint-Kontakte durchführen können. Kreuzen Sie immer das Kästchen „Zustimmung im Namen Ihrer Organisation“ an. Berechtigungen für Sharepoint
  6. Wählen Sie die Kontaktliste von SharePoint, die Sie mit CiraHub synchronisieren möchten. Wählen Sie die Kontaktliste von Sharepoint
  7. Wählen Sie die Option, „Hinzufügen der zusätzlichen Spoke“.
  8. Klicken SIe auf “CRMs” als den Quellentyp für Ihre Kontakt-Spoke. (Der Hub enthält alle synchronisierten Kontakte von jeder Spoke; eine Spoke kann ein öffentlicher Ordner, ein Benutzerpostfach, die GAL oder ein CRM sein). Quellentyp der Kontakt-Spoke auswählen
  9. Wählen Sie dann Procore als Quellentyp für Ihre zweite Kontakt-Spoke.
  10. Klicken Sie auf “Anmelden” mit Procore.
  11. Um die Procore-Kontakte zweiseitig zu synchronisieren, melden Sie sich mit Ihren Procore Email und Passwort an.
  12. Geben Sie einen Spoke-Namen ein und klicken Sie auf Weiter.
  13. Geben Sie einen Hub-Namen ein und klicken Sie auf Weiter.
  14. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf Ihre Spoke und wählen Sie „Synchronisierungsoptionen“.Synchronisierungsoptionen
  15. Klicken Sie auf “Hub aktivieren”, um Elemente in dieser Spoke zu erstellen und zu synchronisieren. Dies ermöglicht eine zweiseitige Synchronisierung vom Endpunkt zur Hub-Datenbank und zurück.procure allow hub to sync
  16. Klicken Sie auf “Jetzt synchronisieren” um die SharePoint Procore Kontakte zweiseitig zu synchronisieren. Sie können auch die Synchronisierungsoptionen für jede Ihrer Spokes unten bearbeiten.

Schluss

Wir hoffen, dass Sie diese Anleitung zur mehrseitigen Kontakt-Synchronisierung von SharePoint und Procore hilfreich finden. Offensichtlich müssen Sie kein IT-Experte sein, um Kontakte zwischen SharePoint und Procore mit CiraHub in beide Richtungen zu synchronisieren! Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Customer Support Team, das Ihnen gerne bei allen Problemen weiterhilft.

Mehr über CiraHub erfahren!

CiraHub ist eine Plattform zur zweiseitigen Synchronisierung für gemeinsame Kontakte und Kalender für Benutzer von Microsoft Office 365, Exchange Server und anderen Microsoft-Unternehmensanwendungen. Die Software ist so konzipiert, dass auch Personen ohne IT-Kenntnisse eine mehrseitige CRM-Synchronisierung und mehr (z. B. Kontakt- und Kalendersynchronisierung) für ihr Unternehmen einrichten können. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie CiraHub schon heute testen können!